Certificación Miscrosoft Office Specialist (MOS)

Es el único programa de certificación aprobado por Microsoft para medir y evaluar la capacidad de los usuarios de Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Access y Outlook). Certifica que la persona se especializa en el uso de herramientas de productividad en Microsoft Office, con una acreditación internacional que permite acceder a mejores oportunidades educativas y profesionales.

La certificación Adobe Certified Associate (ACA)

Permite a los estudiantes demostrar su competencia con las herramientas de Photoshop, DreamWeaver y Flash para usar medios digitales en pro de unas comunicaciones efectivas. Incrementa la confianza y el desarrollo de habilidades que amplían las oportunidades profesionales.

null

Plataforma E-Learning y acceso a recursos para la información.

null

Mayor eficiencia y rapidez en la realización de tareas.

null

Incrementa al máximo las posibilidades de inserción y reconocimiento profesional.

null

Formación oficial y actualizada del plan de estudios en las competencias TIC más demandadas.

null

Reconocida por la American Counsil on Education (ACE) para obtener créditos académicos a nivel internacional.