Certificaciones

Es un programa de entrenamiento y certificación válido mundialmente, basado en estándares que demuestran los conocimientos y habilidades básicas en tecnología informática e internet.

Las certificaciones en el uso de programas de Offfice representan una gran oportunidad para que los colaboradores sean más eficientes e innovadores en la realización de sus proyectos y actividades laborales.

Está compuesto por certificaciones en Word, Excel, Power Point y Acces, versión Core y Expert 2010, 2013 y 2016.

Adicional a las Certificaciones
Le brindamos el material de estudio digital y simulador compuesto de entrenamientos y evaluaciones.