INGLÉS DYNED

Con sede en Silicon Valley, California, DynEd Internacional es desarrolladora de softwares educativos para el idioma inglés fundada en 1987 por Lance Knowles y Douglas Crane. DynEd suministra a gobiernos, instituciones educativas y organizaciones de formación materiales de aprendizaje y apoyo necesarios para ofrecer la máxima calidad y soluciones para el aprendizaje del idioma con el menor costo efectivo para los estudiantes de cualquier edad o nivel de dominio.

El software educativo de DynEd es utilizado por escuelas primarias y secundarias, universidades, institutos vocacionales y corporaciones en los Estados Unidos, Asia, América Latina, Europa y Medio Oriente.

Con un enfoque en el aprendizaje del idioma firmemente basado en los campos de la neurociencia y psicología cognitiva, el software educativo de DynEd se adapta al nivel de aptitud de cada estudiante.

Integrado a un sistema de Big Data en su esencia, las plataformas de DynEd registran y analizan todas las interacciones que el estudiante tiene con el software educativo en tiempo real

Los administradores del programa pueden monitorear el progreso del estudiante, clase, profesor, escuela, barrio, ciudad, región, país y nivel mundial gracias al Paquete Analítico único e integral de DynEd.

Al combinar el estudio del software educativo con clases, ¡los alumnos y profesores se pueden centrar en los resultados! El modelo mixto de aprendizaje de DynEd ofrece las herramientas necesarias para mantener a una clase invertida,

Con DynEd, obtendrá una solución totalmente integral. Esto incluye pruebas iniciales de nivel para asegurar que cada estudiante comience el estudio en su nivel actual de aptitud

DynEd ofrece soporte continuo para optimizar la implementación de sus soluciones, incluyendo Soporte Técnico y Académico, análisis detallado de los resultados y feedback constante sobre cómo mejorar la experiencia de aprendizaje del estudiante.

Con una plataforma móvil activa, los estudiantes de DynEd pueden estudiar, evaluar su progreso, interactuar con sus amigos y aprender más sobre el sistema de aprendizaje en sus dispositivos móviles.

DynEd contiene cursos para cada edad y niveles de inglés con diversos enfoques considerando las fortalezas y oportunidades del estudiante.
null

Reconocimiento Jerárquico Recursivo (RJR).

null

Tecnología Adaptable Shuffler

null

Gestión y Evaluación de los Registros.

null

Herramientas para Evaluación

null

Reconocimiento de voz

null

Tutor Inteligente

Démosle a nuestros hijos las habilidades

necesarias para el siglo XXI