E-Learning

Un LMS (por sus siglas en inglés Learning Management System) o Sistema de Administración de Aprendizaje es una herramienta que están utilizando muchas organizaciones para administrar los procesos de aprendizaje continuo y administración del conocimiento organizacional.

El LMS permite a las organizaciones trascender las fronteras físicas limitantes de las aulas tradicionales para crear entornos virtuales de aprendizaje, centrados en las necesidades de los estudiantes, combinando cursos de capacitación y otros contenidos, facilidades para fomentar el aprendizaje colaborativo, soporte al estudiante y funcionalidades de administración de Recursos Humanos.

Es un software que le da el poder al cliente de crear, desarrollar y actualizar sus propios cursos sin poseer conocimientos tecnológicos o de diseño gráfico. Con la capacidad de proyección en dispositivos móviles y computadoras a través de la tecnología HTML5.

En las áreas de Autoría de Alta Calidad, Autoría Rápida, Diseño Responsivo, Ejercicios Formativos y Exámenes

El conocimiento es poder.

Francis Bacon

Automatizamos el capital intelectual de las Organizaciones, enfocándonos en la necesidad de manera integral, le proponemos el modelo de negocio que se ajusta al presupuesto y objetivo final.

null

Diseño Instruccional (DI)

Permite desarrollar Contenidos e-Learning de alto valor educacional
null

Project Management (PM)

Asegura el desarrollo del proyecto de acuerdo a las capacidades del cliente pero asegurando el tiempo de entrega adecuado a las necesidades del proyecto.
null

La Tecnología (TI)

Requerida para garantizar la compatibilidad del producto final con sus demás complementos relacionados.

Contamos con cursos desarrollados por expertos en el área de Habilidades Blandas y Competencias Comerciales alineándose a las políticas de la Organización.