Robótica Educativa

null

Dirigido

El programa está dirigido a todos los estudiantes que cursen grados de Pre-Kinder a 12vo Grado.
null

Idiomas

Programa para estudiantes en inglés y español.
null

Clubes

Programas extracurriculares brindados por Knowledge Group en las instalaciones del colegio.

Es un sistema de enseñanza interdisciplinaria que potencia el desarrollo de habilidades y competencias en los alumnos al abarcar áreas de diferentes asignaturas del programa escolar.

En los cursos de Robótica Educativa se trabajan áreas de Ciencias, Tecnología, Ingeniería y Matemáticas- lo que en inglés se conoce con las siglas STEM (Science, Technology, Engineering, Mathematics)- por lingüística y creatividad.

Permite desarrollar actividades escolares relacionadas con la robótica en niños preescolares y hasta lo del último grado de secundaria. Nuestro versátil curriculo se integra con la solución física de robótica de los colegios.

robot arm
Potencia el Desarrollo de Habilidades y competencias en los alumnos con la Robótica Educativa.
null

IMPULSA

Conocimientos y destrezas en programación de modelos robóticos.
null

POTENCIA

Las inteligencias espaciales y lógicas matemáticas.
null

PROMUEVE

La experimentación  y el autodescubrimiento.
null

FORTALECE

Las habilidades psicomotoras cognitivas y sociales.
null

DESARROLLA

La capacidad de crear y completar algoritmos.
null

FOMENTA

El trabajo en equipo.