SH!FT

Es un software que le da el poder al cliente de crear, desarrollar y actualizar sus propios cursos sin poseer conocimientos tecnológicos o de diseño gráfico. Con la capacidad de proyección en dispositivos móviles y computadoras a través de la tecnología HTML5.

SH!FT ha sido galardonada en múltiples ocasiones

En las áreas de Autoría de Alta Calidad, Autoría Rápida, Diseño Responsivo, Ejercicios Formativos y Exámenes.

El conocimiento es poder.

Francis Bacon

Oficinas en Panamá

Av. Principal de Chanis, Edificio Knowledge Plaza, 100 Mtrs. después de la Farmacias METRO.
(+507) 391-5497
info@knowledge.com.pa

Oficinas en La Chorrera.

Calle 2 de noviembre. Edificio Plaza Lee Piso No. 2, Diagonal a la Iglesia San Francisco de Paula.
(+507) 345-3362
ndelrosario@knowledge.com.pa

Knowledge Group

Knowledge Group abrió sus puertas en Panamá en el año 2000, fundada por un grupo de empresarios comprometidos por mejorar la educación en nuestro país.