T-BOX

Es una metodología educativa para diseñar soluciones que utilizan creativamente la tecnología para la enseñanza y aprendizaje en todos los niveles educativos:

Es una plataforma educativa que procura a docentes y alumnos un espacio propio en internet en el que pueden crear contenido y tener acceso a herramientas relacionadas con sus clases y demás información del centro educativo.

Los estudiantes aprenden jugando, se logran bases sólidas que faciliten el lenguaje para manejar las herramientas del futuro.

Los estuadiantes de noveno grado y bachillerato aprenden mediante proyectos educativos en los que pueden explotar diversas herramientas tecnológicas en actividades de la vida real.

El programa curricular Smart Tech es rico en contenido educativo con indentidad nacional. Promueve en la mente del estuadinte la herencia multiétnica de Panamá. El programa está estructurado en temas de cuatro unidades de siete semanas de duración. Cada uno incluye una semana de evaluación para el niño.

¿Cómo podemos ayudarte?

Si desea conocer más sobre la Metodología Educativa T-BOX, póngase en contacto con nosotros y con gusto le atenderemos.

boton contactanos_opt
null

Fomenta el uso responsable y creativo de la tecnología.

null

Está libre de material inapropiado.

null

Mejora la comunicación educativa.

null

Usa la alfabetización digital del personal docente del colegio.

null

Provee destrezas tecnológicas del siglo XXI.

null

Facilita la generación de Boletines, Blogs y Webteca.