Microsoft Office Specialist (MOS)

Es el único programa de certificación aprobado por Microsoft para medir y evaluar la capacidad de los usuarios de Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Access y Outlook). Certifica que la persona se especializa en el uso de herramientas de productividad en Microsoft Office, con una acreditación internacional que permite acceder a mejores oportunidades educativas y profesionales.

BENEFICIOS

▪️ Plataforma E-Learning y acceso a recursos para la información.

▪️ Mayor eficiencia y rapidez en la realización de tareas.

▪️ Incrementa al máximo las posibilidades de inserción y reconocimiento profesional.

▪️Formación oficial y actualizada del plan de estudios en las competencias TIC más demandadas.

▪️ Reconocida por la American Council on Education (ACE)para obtener créditos académicos a nivel internacional.

Adobe

El futuro pertenece a quienes crean.  Ya sea  para informar, persuadir, entretener o inspirar,  el éxito en la era digital  significa comunicarse en visualmente rico y formas interactivas. Con una firme comprensión de las herramientas creativas más poderosas  del mundo, los  profesionales certificados de Adobe están listos para dejar su huella.

La certificación Adobe Certified Associate (ACA) permite a los
estudiantes demostrar su competencia con las herramientas de Photoshop, DreamWeaver y Flash para usar medios digitales en pro de unas comunicaciones efectivas. Incrementa la confianza y el desarrollo de habilidades que amplían las oportunidades profesionales.

Adobe Certified Professional es la certificación reconocida por el
sector que demuestra el dominio del software Adobe Creative Cloud y el conocimiento imprescindible para carreras de medios digitales.  Cada examen está integrado con una aplicación de Adobe  y diseñado por expertos, lo que permite una  evaluación auténtica  de las habilidades listas para el trabajo.

Certiport proporciona una  solución completa para preparar a los aspirantes para la certificación Adobe Certified Professional.  Desde materiales de aprendizaje personalizados y pruebas de práctica hasta exámenes de certificación respaldados por Adobe, Certiport brinda asistencia en cada paso del  camino.

Los materiales del curso de Adobe se centran en áreas de carrera en diseño web, diseño visual e impreso y video digital.

Puede obtener certificaciones de:

▪️ Comunicación visual con Adobe Photoshop.

▪️ Diseño gráfico e ilustración con Adobe Illustrator.

▪️ Publicación de medios impresos y digitales con Adobe InDesign.

▪️ Creación web con Adobe Dreamweaver.

▪️ Comunicación por vídeo con Adobe Premiere Pro.

▪️ Animación multiplataforma con Adobe Animate CC.

▪️ Efectos visuales y gráficos en movimiento con Adobe After Effects.

Emprendimiento (ESB)

ESB, es la primera certificación del nuevo programa de certificación de fundamentos de negocios de Certiport®, el cual también incluye exámenes en disciplinas de negocios como mercadeo digital y finanzas.

El programa ESB, desarrolla los conceptos y conocimientos en
emprendimiento y administración de pequeños negocios. Estos conceptos básicos incluyen emprendimiento; administración de negocios; iniciar un negocio; operación de un negocio; reconocimiento y evaluación de oportunidades; mercadeo y ventas; y administración financiera.

ESB cuenta con el respaldo de asociaciones internacionales de emprendimiento como la Red para la Enseñanza del Emprendimiento (NFTE)y el Consejo Americano de Educación; por otro lado, la Comisión Europea ha desarrollado una competencia de emprendimiento para ayudar a aumentar la capacidad emprendedora de los ciudadanos.

Este marco conocido como EntreComp fue incorporado como una referencia a los objetivos de dominio de la certificación ESB.