¡Certíficate en inglés con Neo+!

Neo+ es una aplicación con inteligencia artificial que ayuda a mejorar la fluidez en el idioma inglés gracias a sus distintas herramientas para practica conversacional y escrita que no se basa necesariamente en la gramática sino en mejorar las capacidades cognitivas en el idioma, desarrollar la agilidad en el pensamiento anglo para que podamos tener fluidez en el mismo.

¿Cómo funciona esta aplicación?

Su funcionamiento es muy sencillo:

• Primero, se toma un examen de ubicación en línea para identificar el nivel actual de inglés. El examen está alineado con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER), que tiene 11 niveles de habilidad desde Pre-A1 hasta C1-Bridge.
  • Segundo, se debe descargar la appneo Study en un dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo electrónico. La app ofrece lecciones interactivas y adaptativas que se ajustan a las necesidades de aprendizaje identificadas. La app también utiliza la tecnología de reconocimiento de voz para evaluar pronunciación y comprensión oral.
  • Tercero, se debe asistir a sesiones en línea con tutores especializados, que ayudarán a desarrollar habilidades de conversación. Los tutores reciben información de la app sobre el progreso y las áreas de mejora, y brindan retroalimentación personalizada. Las sesiones son individuales y se realizan cada dos semanas como mínimo.
  • Cuarto, se deben completar los requisitos de cada nivel de certificación, que incluyen obtener una puntuación mínima en la app, asistir a un número determinado de sesiones con el tutor y aprobar un examen final. Al completar cada nivel, se recibe un certificado internacional que acredita la fluidez en inglés.

Neo+ es una solución de aprendizaje que combina el autoestudio en línea con la tutoría individual, así es como garantiza resultados en un plazo de 3 a 8 meses por nivel.

¿Cómo puedo registrarme en neo+?

El proceso para registrarse en neo+ es bastante simple, solo se deben seguir estos pasos:

• Primero, ingresar en el sitio web de la institución que ofrece el curso de inglés con neo+ en este caso Knowledge Group.
  • Segundo, seleccionar el plan o el nivel que se desea comprar, según el presupuesto y objetivo de aprendizaje deseado. Los planes varían en precio, duración y beneficios.
  • Tercero, completar el formulario de registro con los datos personales, como nombre, correo electrónico, teléfono y dirección. También se debe ingresar el código de referencia proporcionado por la institución con la que se haya registrado neo+.
  • Cuarto, realizar el pago del curso con el método preferido, ya sea tarjeta de crédito, débito, transferencia bancaria o efectivo. Una vez que el pago sea confirmado, se recibe un correo electrónico con el usuario y la contraseña para acceder a neo+.
  • Quinto, descargar la app neo Study en un dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo electrónico. La app permitirá estudiar con neo+ de forma interactiva y adaptativa. También se debe descargar la app neo Coach, que mostrará el progreso y las sesiones con el tutor.
  • Sexto, ingresar a la app neo Study con usuario y contraseña, y realizar el examen de ubicación para identificar el nivel actual de inglés. El examen está alineado con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER), que tiene 11 niveles de habilidad desde Pre-A1 hasta C1-Bridge1.
  • Séptimo, empezar a estudiar con neo+ siguiendo las lecciones que se ajustan al nivel y a las necesidades identificadas. También es necesario asistir a las sesiones en línea con el tutor, que ayudarán a mejorar la conversación y pronunciación. Al finalizar cada nivel, se puede obtener un certificado internacional que acredita la fluidez en inglés.

Pasos para la certificación en inglés con neo+

Como hemos venido conociendo, obtener la certificación internacional del dominio del inglés gracias a la app de neo+ es posible, a continuación indicamos los pasos para la certificación en inglés con neo+:

1. Tomar un examen de ubicación en línea para identificar el nivel actual de inglés. El examen está alineado con el Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCER), que tiene 11 niveles de habilidad desde Pre-A1 hasta C1-Bridge.
  2. Descargar la app neo Study en un dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo electrónico.
  3. Asistir a sesiones en línea con tutores especializados. Las sesiones son individuales y se realizan cada dos semanas como mínimo.
  4. Completar los requisitos de cada nivel de certificación, que incluyen obtener una puntuación mínima en la app, asistir a un número determinado de sesiones con el tutor y aprobar un examen final.
  5. Al completar cada nivel, se recibe el certificado internacional que acredita la fluidez en inglés.

¿Ya habías escuchado hablar de Neo+? ¿Te interesaría certificarte en inglés con esta plataforma?

Si deseas más información sobre este y otros de nuestros nuestros cursos y capacitaciones, puedes seguirnos en redes sociales haciendoclick aquí. No olvidessuscribirte a nuestro canal de WhatsApp para mantenerte informado de nuestras novedades.